Remboursement intégral si le transfert échoue
Si nous ne parvenons pas à finaliser le transfert du nom d’utilisateur que vous avez acheté — y compris s’il s’avère ne plus être disponible —, vous êtes intégralement remboursé sur votre moyen de paiement d’origine.
Annulation avant le transfert
Vous pouvez annuler une commande à tout moment avant le début de la session de transfert en direct et obtenir un remboursement intégral.
Après la livraison
Une fois un nom d’utilisateur livré, la vente est définitive et n’est pas remboursable, sauf au titre de la garantie facultative de 30 jours ou sauf disposition contraire du droit de la consommation.
Garantie de 30 jours (facultative)
Si vous avez ajouté la garantie de 30 jours lors de la finalisation de la commande (40 % du prix du nom d’utilisateur), pendant 30 jours à compter de la livraison, nous couvrons tout ce qui arrive au nom d’utilisateur : nous le rétablissons ou, si ce n’est pas possible, nous vous remboursons le prix que vous avez payé pour le nom d’utilisateur. Les bannissements, suspensions ou restrictions de quelque nature que ce soit imposés par une plateforme ne sont pas couverts.
Rétrofacturations
Veuillez nous contacter avant d’ouvrir un litige de paiement : la plupart des problèmes sont résolus en quelques heures. Demander une rétrofacturation pour une commande qui a été livrée ne constitue pas un moyen de demander un remboursement ; dans ce cas, nous fournirons les dossiers de la commande au prestataire de paiement et à l’émetteur de votre carte, comme décrit dans nos Conditions générales.
Comment demander un remboursement
Écrivez à hello@outv.net en indiquant votre numéro de commande. Les remboursements acceptés sont émis sous 5 jours ouvrés, dans la devise utilisée pour le paiement. Pour les paiements en crypto, les frais de réseau de la transaction de remboursement sont déduits du montant. Votre banque ou votre portefeuille peut mettre quelques jours de plus à le faire apparaître.
